Menu principal
 
  • [google-translator]
Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Vigilância Sanitária e Inspeção do Mel

21/11/2018 @ 15:30 - 16:30

Benefícios de consumir um mel inspecionado

Os benefícios de se consumir um mel fiscalizado é ter uma garantia da qualidade do produto e também preservar a saúde do consumir, levando em consideração que o mel é um alimento que pode transmitir Botulismo para crianças com até dois anos, pessoas idosas ou imunodeficientes.

Os participantes vão ter uma percepção geral do que analisar na hora de comprar um mel e também irá propagar essa informação aos familiares e amigos, promovendo um aumento na saúde publica e também ajudando em possíveis denúncias quando se deparar com méis clandestinos, ajudando a população e o serviço de inspeção municipal.

Teremos a participação do Medico Veterinário Fabrício Rocha, que atualmente trabalha na Vigilância Sanitária e Inspeção do Município de Joinville. A coordenadora do projeto, Eriane de Lima Caminotto, que ministra a matéria de Vigilância Sanitária também contribuirá para a palestra, juntamente com as alunas Karoline Camargo e Roberta Horvath.

INSCRIÇÕES: https://www.even3.com.br/vsimel

Detalhes

Data:
21/11/2018
Hora:
15:30 - 16:30
Categorias de Evento:
,
Website:
https://www.even3.com.br/vsimel

Organizador

GEPPOA – Grupo de Ensino e Pesquisa de Produtos de Origem Animal
Ver site do Organizador

Local

IFC Araquari